網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
641© 版權所有,非經正式書面同意,不得將全部或部份內容,轉載或節錄於任何形式媒體。

本網誌(部落格、博客)後續文章請尊駕移至641 觀點部落格瀏覽,謝謝!

2014年2月26日 星期三

比各種通訊APP群組好用的LINE BAND

在下這些年測試多種社交及通訊APP軟體,經數年測試測試使用過的有(依字母排列):
Adium、aMSN、AOL即時通訊 (AIM)、Badoo、BAND、BeeTalk 、BlackBerry Messenger、Cubie Messager、date-me、臉書Facebook Messenger、蜂密、FreePP、FriendCaster、eBuddy、Google+、Hangouts、hi5、ICQ、IM+、IM Map Navigator、imo、Instagram Direct、Jabber、kako talk、Kik Messenger、LINE、LinkedIn、M+ Messenger、Meebo、MeetMe、MessageMe、Miranda IM、Nexture、Pidgin、Plurk噗浪、騰訊QQ、RaidCall、SayHi說嗨、Skout、Skype、Snapchat、Tango、Tumblr、Twitter推特、Twoo、Viber、Weibo微博、WeChat微信、WhatsApp Messenger、Yahoo! Messenger雅虎即時通、Zoosk、遇見、愛情公寓、對面……因為時間因素,這樣就花了不少時間,還有一些沒時間測試。

每一套都各有其特色,也各有支持者。沒有說哪一套就一定比其他好用,端看我們自己的需求。大家可以自己慢慢研究,試試看哪套適合自己者是參加在下的課程一次解析
跟著大家用有好有壞,這就好像對一個不吃辣的人說,別人愛吃辣,對不愛吃辣的人就不適合;適合他人並不代表適合我們自己使用