網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
641© 版權所有,非經正式書面同意,不得將全部或部份內容,轉載或節錄於任何形式媒體。

本網誌(部落格、博客)後續文章請尊駕移至641 觀點部落格瀏覽,謝謝!

2014年3月9日 星期日

關閉不常用社交通訊帳號時程

關閉不常用社交通訊帳號時程
說明:因教學需要,這些年測了這麼多社交通訊APP,(在下習慣測試多種軟體經過整理才教學,依在下的觀念,只使用一兩種教學是種不負責任的態度沒有所謂對錯,只是在下個人習慣而已)
現在即將逐步關閉不常用社交通訊帳號,這並不代表適合其他人使用,請有加入在下的好友,轉移到有保留使用的帳號吧!
在下所有社交通訊帳號使用同一個ID,不用怕找不到。其帳號保留及關閉時程如下: